Страницы

23 авг. 2012 г.

Новая волна.

Плохо спать я стала в последнее время, не знаю с чем это связанно. Я то и дело просыпаюсь по ночам, а потом долгое время не могу уснуть. Может быть, это из-за того, что я ложусь спать в 2-3 часа ночи? Буду очень стараться ложиться пораньше.
До школы осталась всего одна неделя. Ладно, буду вставать раньше, меньше сидеть в интернете и больше времени проводить на улице. Да, лето у меня будет незабываем, это уж точно. Столько всего произошло.. Хотя в конце прошлого лета я думала точно также. А сейчас, вспоминая, я понимаю, что это было не то, это была всего лишь игра.

Последние дни у меня были такими насыщенными. Да, все сейчас жалуются на плохую погоду, +10-+15. Как говорит моя классная руководительница, не бывает плохой погоды, бывают плохо одетые люди. Я согласна, не нужно дома сидеть:) Нужно жить как можно активнее и веселее. Эля, я знаю, ты читаешь этот пост, спасибо тебе огромное, за то, что ты познакомила меня с Сашей, она замечательная. Саша, это действительно мой человек, с ней очень легко и весело. Мы с ней на одной волне. Я с ней потихоньку начинаю ориентироваться в автозаводском районе нашего города.
У меня очень много мыслей в голове, очень много. Буду писать почаще, чтобы не запускать так. Мыслей много, а выжать из этого читабельный текст не получается. Так что я лучше поделюсь с вами фото.









Фотографий, естественно было намного больше, я отобрала более-менее нормальные. Потому что мы не фотографировались, а кривлялись на камеру:* Из всех остальных я составила коллаж.
 
Пока. Спасибо, что читаете:*

9 комментариев:

  1. забавная ты)
    WatchMyBlogHere
    Добро Пожаловать ко мне!Буду счастлива видеть тебя в качестве читателя :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, сейчас зайду.
      Я буду счастлива видеть тебя в качестве своего читателя:*

      Удалить
  2. милый фотографии)пиши-пиши чаще)

    ОтветитьУдалить
  3. в каком магазине ты приобрела куртку?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В OGGI.
      Я её покупала в мае:) Не думаю, что она до сих пор красуется на витринах этого магазина.

      Удалить
    2. спасибо))
      мне чтоб примерно знать

      Удалить