Страницы

13 сент. 2012 г.

моя суеверность...

Осень переступила порог смены сезона. Не люблю начало осени - оно грязное и холодное. Я люблю октябрь - все его яркие цвета. Я считаю, октябрь самый потрясающий по красоте месяц года.
Причин, почему я не писала очень много. Можно я их оставлю при себе? Сегодня мне все-таки удалось найти ту капельку вдохновения и времени. Я стала очень занятой и суеверной. Я еще больше полюбила своих родителей. Школьная еда в столовой стала намного вкуснее, учителя добрее и строже одновременно. Они хотят, чтобы мы в жизни были состоятельными людьми и зарабатывали много денег.   Но судя по жизненному опыту многих моих знакомых старшего поколения, не все знания, накопленные в школе пригодятся в дальнейшем. Но мне теперь нравится учиться, мне нравится узнавать новое и большинство своего свободного времени я провожу в поисках информации. Я испытываю эстетическое наслаждение. Я счастлива от этого. А еще, я поняла что мне нравятся сумасшедшие люди. Да.
Вернемся к суеверию. Если вы не верите в приметы и у вас нет желания почитать мой бред, то я попрошу вас освободить аудиторию, нажав на крестик закрыв мою страницу.
Вам может показаться это бредом, правда. Но мне страшно, очень страшно. Началось все с того, как мне несколько дней подряд снится, что у меня выпадают зубы. На первый день я не обратила на этого внимания, на второй тоже. Третий сон был самым страшным, мне приснилось, что у меня выпал каждый зуб до единого, что у меня очень кровоточили десны и было сухо во рту. Вот тогда это и заставило меня задуматься. Я облазила множество сонников в сети. Толкования были практически одинаковыми. Я была в шоке. Этот  ужасный сон означает смерть близких и большие проблемы. Мне страшно, жутко. Вчера я еду домой из школы в полупустом автобусе. Я встала около сидящей женщины. Она вдруг ни с того, ни с сего начала мне рассказывать про библию, про веру в Бога, про то, как все это важно. Я задумалась. Потом же, когда я была в пути на тренировку, возле меня было пустое сидение и проходящая к выходу женщина случайно выронила бумажку. Мне стало жутко интересно и я подняла ее, там крупными буквами было написано "Приглашение на службу в церковь". Себе визитку я не оставила. Это странно, вы не находите? Помогите мне разобраться в себе. 

8 комментариев:

  1. приятно познакомится) я - сумасшедший человек) кстати, тоже Лена зовут)
    не верь в эти сны, не лазь в сонники, на себе проверено - там всякий бред)
    лично я атеист, и про церковь ничего сказать не могу. поэтому в суеверия тоже не очень верю. но мне нравятся такие ситуации, когда появляются какие-то знаки, сигналы.. Ну чистой воды романтика))) Просто такой период, череда событий, в которых видится какой-то подтекст. Но вот увидишь, ничего не случится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы

    1. Спасибо огромное.
      Я в последнее время очень много переживаю по этому поводу.

      Удалить
  2. Не переживай! Все будет отлично! А насчет сна.. Даже не знаю. Но думаю, это ерунда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое;3
      Я до сих пор жива:) И это радует:*

      Удалить
  3. сонники врут) проверено на себе тысячу раз!
    заходите ко мне в гости) буду рада познакомиться с такой очаровательной девушкой как вы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хорошо:) ждите от меня комментария;*

      Удалить
  4. хех) я тоже достаточно суеверна)
    P/S-стала твоим пч

    ОтветитьУдалить